Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.Fecha *Marca *Local *Funcionario Del Centro Comercial *Correo electrónico *Concepto Bomberos *EDIFICACIONES E INSTALACIONESEDIFICACIONES E INSTALACIONES1. El establecimiento se encuentra libre de objetos en las áreas de tránsito. *012NAPregunta 1 Observaciones : 2. Cuentan con botiquín de emergencias. *012NAPregunta 2 Observaciones: 3.Las instalaciones locativas cuentan con adecuada iluminación. *012NAPregunta 3 Observaciones: 4. El área de los extintores está libre de objetos y obstáculos. *012NAPregunta 4 Observaciones: 5. Se cuenta con sistema de detectores de humo *012NAPregunta 5 Observaciones:6. Las instalaciones eléctricas están protegidas *012NAPregunta 6 Observaciones: PERSONALPERSONAL7. El personal se encuentra afiliado al sistema de salud (Salud, ARL, Pensión). *012Pregunta 7 Observaciones:8. El personal cuenta con los elementos de protección personal adecuados *012NAPregunta 8 Observaciones: 9. Cuenta con brigadistas *012NAPregunta 9 Observaciones: REQUISITOS DE BOMBEROS REQUISITOS DE BOMBEROS 10. El establecimiento cuenta con el plan de emergencias. *012NA11. Las salidas de emergencias se encuentran libres de obstáculos y disponibles *012NAPregunta 11 Observaciones: 12.Todas las áreas cuentan con señalización de emergencias, clara y visible (Extintores, salidas de emergencia, rutas de evacuación). *012NAPregunta 12 Observaciones:13. Cuenta con el concepto de visita de bomberos. *012NAPregunta 13 Observaciones: 14. El tipo de extintor es el adecuado de acuerdo a su actividad económica. *012NAPregunta 14 Observaciones: 15. El local realiza las inspecciones de los extintores *012NAPregunta 15 Observaciones: INSTALACIONES INSTALACIONES 16. Las tomacorrientes del local se encuentran en buenas condiciones y los cables canalizados o recogidos *012NAPregunta 16 Observaciones: 17. El local o lugar a visitar cuenta con cintas antideslizantes *012NAPregunta 17 Observaciones: 18. Cuenta con señalización sobre el uso de EPP y lavado y desinfección de manos *012NAPregunta 18 Observaciones: LUGAR DE TRABAJO LUGAR DE TRABAJO 19. Cumple con las recomendaciones para consumo de alimentos *012NAPregunta 19 Observaciones: 20.Se cuenta con material desinfectante y de limpieza suficiente como alcohol desinfectante o hipoclorito *012NAPregunta 20 Observaciones: 21. Se cuenta con formatos de control de aseo y desinfección de áreas (Barras, vitrinas, mostradores, casilleros, bodegas) *012NAPregunta 21 Observaciones: 22. Se cuenta con contenedores de residuos según la Resolución 2184 de 2019 del Ministerio de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible (Contenedor o bolsa blanca, negra y verde) *012NAPregunta 22 Observaciones: 23. Se cuenta con proveedor para el control de vectores según frecuencia establecida por Centro Comercial Bulevar Niza PH. *012NAPregunta 23 Observaciones: 24.Cuenta con conocimiento de las rutas y salidas de emergencia *012NAPregunta 24 Observaciones: 25.Cuenta con botón de pánico activo *012NAPregunta 25 Observaciones: 26. Cuenta con formato de inspecciones de quipos de emergencia *012NAPregunta 26 Observaciones: 27. El personal cuenta con curso de manipulación de alimentos (verificar en sitio) *012NAPregunta 27 Observaciones:OBSERVACIONES GENERALESFirma Correspondiente Marca Bulevar *Borrar firmaMessageEnviar