Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.Fecha visita *Marca *Local *Correo electrónico *Tipo De Visita *PreventivaCorrectivaGESTIÓN DE CALIDADGESTIÓN DE CALIDAD1. Se cuenta con un Plan de Saneamiento documentado con objetivos, procedimientos, cronogramas, instructivos, listas de chequeo, responsables del programa, contemplando los siguientes programas: Limpieza y desinfección, residuos sólidos y líquidos, control de plagas y abastecimiento o suministro de agua potable *012NAPregunta 1 Observaciones : 2. Cuenta con los registros del plan de saneamiento, Control ingreso de mercancía, limpieza y desinfección, No presencia de plagas, manejo de residuos, limpieza de trampa de grasas, entre otros *012NAPregunta 2 Observaciones: 3. Cuenta con registro y cronograma de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos. (Neveras, Hongo o Campana extractora, etc.) Los equipos se encuentran funcionales y en buen estado *012NAPregunta 3 Observaciones: 4. Tiene certificado de mantenimiento de hongo y campana extractora *012NAFecha de ultimo mantenimiento *Pregunta 4 Observaciones: 5. El menaje se encuentra en condiciones aptas y no hacen uso de utensilios de madera *012NAPregunta 5 Observaciones:GESTIÓN AMBIENTAL GESTIÓN AMBIENTAL6. Tiene concepto sanitario ( 0=no tiene, 1=con requerimientos, 2=favorable) *012Fecha *Pregunta 6 Observaciones:7. Tiene certificados de disposición final de Aceite Vegetal Usado *012NAFecha de ultimo certificado y registro como generador *Pregunta 7 Observaciones: 8. Los contenedores de residuos son adecuados para cada una de la áreas de producción, se evidencia clasificación de residuos, estan debidamente rotulados y con tapa, cumpliendo con el código de colores *012NAPregunta 8 Observaciones: 9. Es adecuada la separación de residuos en la caneca de orgánicos, con bajo porcentaje de humedad. *012NAPregunta 9 Observaciones: 10. Cuenta con productos biodegradables para el aseo y desinfección, Se cumple con la implementación del sistema globalmente armonizado, rotulado de productos y fichas técnicas - Dec 1496 de 2018 *012NAPregunta 10 Observaciones: CONTROLES DE PROCESO Y BPM DEL PERSONAL CONTROLES DE PROCESO Y BPM DEL PERSONAL 11. Registros actualizados de controles requeridos en el proceso para asegurar la calidad del producto (control de temperatura al ingreso de los alimentos) *012NAPregunta 11 Observaciones: 12. Los alimentos que requieren cadena de frio se encuentran a una temperatura máxima de 4°C +/- 2°C y en condiciones de congelación -6° a -18°C o menor. Se cuenta con Procedimiento de liberación de productos *012NAPregunta 12 Observaciones:13. Realizan trazabilidad de alimentos (formato ingreso materias primas) - fechas de vencimiento (los alimentos se encuentran rotulados) *012NAPregunta 13 Observaciones: 14. El manipulador cuenta con su dotacion completa (calzado adecuado, cofia o gorra, prendas antifluido, etc) No hay presencia de accesorios: relojes, anillos ni joyas en el personal manipulador Las manos del manipulador se encuentran limpias, uñas cortas y sin esmalte cuentan con un lugar de almacenamiento de prendas *012NAPregunta 14 Observaciones: 15. Todos los operarios deben contar con una certificación médica en la cual conste la aptitud para la manipulación de alimentos (Validez de 1 año). Cuenta con un cronograma de capacitación anual para el personal *012NAPregunta 15 Observaciones: SANEAMIENTO BÁSICO SANEAMIENTO BÁSICO16. Cuenta con certificado de lavado de tanque de agua potable. *012NAultima fecha de lavado. *Pregunta 16 Observaciones: 17. Dispone de un sistema adecuado para la recolección y tratamiento de aguas residuales industriales y se encuentra en buenas condiciones. Cuenta con el protocolo o instructivo para el desnatado de la trampa de grasas *012NAPregunta 17 Observaciones: 18. ¿Realiza mantenimiento y limpieza de la trampa minimo cada dos días? *012NAPregunta 18 Observaciones: 19. Realiza la disposición de residuos provenientes de la limpieza de las trampas de grasa como orgánico *012NAPregunta 19 Observaciones: 20. El establecimiento garantiza un sistema adecuado de disposición de aguas residuales generadas en la limpieza y desinfección de áreas. Los drenajes (Lavamanos, lavaplatos, piletas, sifones) cuentan con las respectivas rejillas *012NAPregunta 20 Observaciones: 21. Cuenta con lavamanos de pedal y de uso exclusivo. El procedimiento de lavado de manos se encuentra publicado en el área de lavamanos *012NAPregunta 21 Observaciones: 22. Ultimo control integrado de plagas *012NAFecha * Se evidencian plagas durante la visita *SINOPregunta 22 Observaciones: CONDICIONES FISICAS E HIGIENE LOCATIVA CONDICIONES FISICAS E HIGIENE LOCATIVA24. Las paredes son de color claro, lisas y de fácil limpieza; se encuentran limpias y la pintura esta en buen estado. Las ventanas, puertas y cortinas metálicas se encuentran limpias y en buen estado. En caso que aplique existen barreras fisicas en los que impidan el ingreso de plagas *012NAPregunta 24 Observaciones: 25. El techo es liso de fácil limpieza, se encuentra limpio y en buen estado. *012NAPregunta 25 Observaciones: 26. Los pisos se encuentran limpios, en buen estado, sin grietas ni perforaciones o ranuras y tiene media caña en el área de proceso *012NAPregunta 26 Observaciones: 27. Las instalaciones y redes eléctricas están debidamente construidas, instaladas, señalizadas y mantenidas; de manera que se prevengan los riesgos de incendio *012NAPregunta 27 Observaciones:28. Las zonas de almacenamiento de los alimentos se encuentra en apropiadas condiciones higiénico sanitarias *012NAPregunta 28 Observaciones: Firma Correspondiente Marca BulevarBorrar firmaAdjuntar imagen Haz clic o arrastra archivos a este área para subirlos. Puedes subir hasta 3 archivos. NameEnviar